吸沙泵阿裏巴巴采購直通車 諮詢熱線: 4000-1717-21

熱門關鍵詞

14年水利方案施工經驗

解決方案

聯係AsiaGAME

聯係AsiaGAME

抽沙機械采購熱線:

400電話:4000-1717-21

座機:0531-88026208

手機:13964137347

公司地址:濟南市華龍路嘉恒商務大廈A座503室

運沙船吸沙泵卸沙使用方案
運沙船吸沙泵卸沙使用方案
很多情況下,用戶需要把運沙船裏邊的沙子卸出來,輸送到岸上。常用的方式有:皮帶機卸沙、吊機卸沙、用吸沙泵抽等幾種方式,一般皮帶機和吊機卸適合近距離卸沙,距離稍微遠點就不太合適,隻能考慮用吸砂泵卸沙,下麵主要介紹一下吸砂泵卸沙選用什麽樣的配套設備。
水庫泥沙清理解決方案
水庫泥沙清理解決方案
水庫的泥沙沉澱有一個比較鮮明的特點:水庫進水口沉澱的泥沙比較多,越往出水口的方向走,沉澱的泥沙越少,所以水庫清理的重點是在進水口附近。水庫清理多用電比較方便,如果水庫麵積不是很大、輸送距離不是很遠,選擇用潛水抽沙泵作為清淤泵,配套相應抽沙平台、管道就可以很方便的清理,整體配置操作簡單,使用方便,經濟。
抽沙選礦行業吸砂泵使用方案
抽沙選礦行業吸砂泵使用方案
本方案適用於鐵砂、金砂、稀土礦等礦藏的水利抽選。抽沙選礦抽沙泵使用方案有兩種:一、以潛水抽沙泵為主配套的抽沙船開采方式。適合水麵平穩,沒有大風浪的水域,輸送距離不是很遠,用電方便,對產量要求不高的環境;二、以臥式抽沙泵為主配套的抽沙船開采方式。可以配套柴油機或電機驅動,相對潛水抽沙泵的流量更大,輸送距離更遠。
洗沙池抽沙泵選型方案
洗沙池抽沙泵選型方案
浙江台州車總聯係我公司想購買一台抽沙泵,用於洗沙池抽細沙,池子的具體尺寸為2米*2米*5米,現在用鏈鬥挖出來的都是粗沙,覺得再做一套挖沙設備太麻煩,地方也有限,考慮用抽沙泵直接抽。 之前客戶買了一台4寸汙水泵抽不出沙子,向客戶了解到沙子都是水洗下來沉澱在池底的細沙,汙水泵沒有配套高壓水泵反衝沉澱的沙子,沙子始終是沉澱在水底,最後泵隻能抽到上邊的水,抽不到沙子。 其實客戶這個問題很好解決,隻需選擇一台帶反衝的抽沙泵就可以,我公司生產的潛水抽沙泵自帶攪拌葉輪,可以利用水力把沉澱的沙子反衝起來,通過泵內的主葉輪輸送出
小清河清淤施工方案
小清河清淤施工方案
一、編製依據 1、小清河綜合治理工程施工圖紙; 2、有關技術及安全操作規範; 3、濟南市渣土運輸、堆棄有關規定; 4、施工現場實際情況及我單位類似工程施工經驗; 5、工期要求:XX年3月5日至6月30日。 二、工程概況 濟南市小清河綜合治理工程範圍西起林家橋東至賢文路,線路全長10.8Km。綜合整治包括河道水利工程、南水北調輸水暗涵建設、市政道路橋梁及管線複建、景觀園林綠化以及周邊綜合建設開發等。一期工程施工範圍主要包括橋梁、河道擴挖、岸牆砌築、土方、淤泥挖運、土方回填以及濱河南路道路、雨、汙水工程等
河道排幹清淤工藝簡介
河道排幹清淤工藝簡介
 對於沒有防洪、排澇、航運功能的流量較小的河道,排幹清淤指可通過在河道施工段構築臨時圍堰,將河道水排幹後進行幹挖或者水力衝挖的清淤方法。河道排幹清淤又可分為幹挖清淤和水力衝挖清淤兩種工藝。更多河道清淤相關文章:河道清淤技術方案 a.幹挖清淤: 作業區水排幹後,大多數情況下都是采用挖掘機進行開挖,挖出的淤泥直接由渣土車外運或者放置於岸上的臨時堆放點。倘若河塘有一定寬度時,施工區域和儲泥堆放點之間出現距離,需要有中轉設備將淤泥轉運到岸上的儲存堆放點。一般采用擠壓式泥漿泵,也就是混凝土輸送泵將流塑性
河道清淤技術方案
河道清淤技術方案
河道清淤開挖前,首先對河道開挖邊線範圍內的植被、建築垃圾及其他雜物進行清理。表麵植被如棉花杆、蘆葦等采用人工拔除,對建築垃圾及蘆葦根、樹根等則由挖掘機挖至施工場地以外業主指定地點堆放或掩埋,清除的植物根莖等則在業主指定地點集中焚燒,清基的範圍需超出開挖或堆土範圍以外2m。
涵洞段河道泥漿泵清淤方案
涵洞段河道泥漿泵清淤方案
涵洞段河道清淤,受現場空間限製,多采用泥漿泵施工。泥漿泵清淤施工方法如下: 1、引水及排水。泥漿泵進行土方開挖所需的衝泥水可利用河水。 2、根據施工分段,在衝泥工作麵上安裝高壓水泵及泥漿泵,敷設排泥橡膠錦綸管,在河道安裝潛水電泵,抽引清水供應高壓泵用水,待泥漿泵輸泥後,回歸水可供利用。
地鐵隧道修複工程使用哪種抽沙泵好?
地鐵隧道修複工程使用哪種抽沙泵好?
南京客戶是做地鐵站車到隧道的堆沙工程的,需要將地麵上的沙子抽送到地下30米深,長500米,直徑6米的隧道裏,總的沙量約為3000方左右。類似於之前多次介紹過的江蘇客戶的地下連續牆工程,由於地下連續牆的成本較高,故而采用咬合樁作為圍護結構。 由於目前地鐵車站區間已建好,用電沒有問題,根據客戶提供的情況和要求,推薦兩種抽沙泵,一種是,流量為190立方/小時,揚程為42.7米,配套45千瓦電機的臥式抽沙泵,另一種是流量為100立方,揚程為50米,電機功率37千瓦的潛水抽沙泵,這兩種泵的揚程都能夠滿足該客戶使用的情況。相
大型運泥船卸泥方案設計
大型運泥船卸泥方案設計
近期有客戶諮詢從大型運泥船卸泥使用的泥漿泵,要求流量在1800立方左右,揚程30米左右,配套管道14寸,輸送距離300米,要求每個小時的卸泥量在3000立方左右。 很多環境下泥沙不是通過泵直接送到目的地,而是通過運泥船把泥沙運到岸邊,再從船裏卸出來的方式運輸。  南京港用戶使用效果 運泥船、運沙船卸泥  方案定製電話:4000-1717-21   從船內往外卸泥漿,最常用的泥漿泵是立式泥漿泵,也是最方便的方式,相對臥式泥漿泵,立式泥漿泵操作更簡單,不需要灌飲水。但是
[海南]抽海沙輸送5公裏抽沙泵配置方案
[海南]抽海沙輸送5公裏抽沙泵配置方案
日有海南客戶諮詢抽海沙輸送5公裏方案,屬於項目前期,很多具體的參數和現場的情況還不確定,隻了解是海沙顆粒直徑在2mm-2.5mm,輸送距離暫定5公裏。 對於2mm-2.5mm的沙大概一台400管徑的抽沙泵,可輸送距離為1500米,要完成5公裏的輸送需要3-4台設備串聯接力,每套設備大概價格80萬,配套柴油機功率1000馬力。 這種遠距離輸送環境,多選擇耐磨臥式抽沙泵,口徑越大越好,口徑越大管道阻力越小,越利於遠距離輸送。   選擇臥式抽沙泵時需注意,盡量多台接力,這樣對管路的抗壓力值要求小,管道的
抽取陶粒選用抽沙泵方案
抽取陶粒選用抽沙泵方案
黑龍江大慶曲經理來電諮詢抽取陶粒的泵,陶粒直徑最大在6mm,盛放陶粒的池子總深度是6米,水深自己可以控製,陶粒厚是3.8米,水平輸送30米左右,用電方便。 陶粒直徑大,但是比重輕,相比較容易抽,綜合考慮客戶的環境和要求,建議客戶考慮潛水抽沙泵即可,這種泵底部自帶攪拌葉輪,可在不配套其他輔助設備的前提下,自動把沉澱的陶粒反衝起來抽走,操作比較簡單。    潛水抽沙泵選型時注意一點,陶粒的直徑比較大,如果泵的過濾網比較小,可能會影響含固率,最好選擇通過能力大的泵,推薦型號NSQ200-
大型運沙船卸沙方案設計
大型運沙船卸沙方案設計
這幾年圍海造田的工程越來越多,很多沙都是通過大型運沙船運輸到目的地,而這部分船好多是散貨船,本身不具備抓鬥,皮帶等卸沙裝備,到了目的地後麵臨卸沙的問題,今天就這個問題做一下探討。 傳統的運沙船載重量在1000-3000噸,相對來說船屬於比較小,用小型立式抽沙泵直接卸就可以,如下圖所示:  點擊了解相關>>運沙船卸沙視頻   一般配套的立式抽沙泵為6寸,流量在250-320立方/小時,揚程在15米-18米左右,配套功率22kw,考慮抽沙濃度高可以適當加大到30kw,產量約為每小時1
抽尾礦用什麽泵?
抽尾礦用什麽泵?
尾礦很多時候還是有經濟價值的,需要再次篩選,這時需要先從尾礦庫裏把尾礦抽出,然後再選取。拋開後邊的選礦部分不說,一般從尾礦庫抽尾礦用什麽泵呢?這要根據具體施工環境來看,一般有以下幾種方式: 1)尾礦庫裏水較少,多采用立式抽沙泵來抽取。需要另外配套一台高壓水泵,先用高壓水把尾礦沙衝起來,再用立式抽沙泵抽走,這種情況下,產生的濃度較高。但是這種方式也有一些限製,若尾礦庫不能站人,那無法使用;再就是遠距離輸送和高差較大,那也不太好用,因立式抽沙泵揚程小,通常隻有15米和18米。 2)尾礦庫水源充足,有水深,尾礦比較鬆
鋼管樁泥沙清理解決方案
鋼管樁泥沙清理解決方案
鋼管樁適用於碼頭港口建設基礎,直徑範圍一般在400-2000mm之間,最常用的為1800mm。在鋼管樁圍堰施工中,需要將鋼管樁內的泥沙抽幹,傳統設備受限於鋼管樁直徑,很難有好的效果。 AsiaGAME泵業根據鋼管樁圍堰施工特點,在NSQ潛水泥沙泵基礎上設計了專門用於鋼管樁施工的泥沙泵機組。 下圖為江蘇宿遷客戶定製的1800mm鋼管樁專用泥沙泵機組,客戶用於海上鋼管樁內泥沙清理:
工礦企業吸砂泵使用方案
工礦企業吸砂泵使用方案
工礦企業主要使用潛水吸砂泵進行抽取清理泥沙、汙泥等雜質,包括:汙水廠沉澱池清理,電廠抽粉煤灰,礦場抽尾礦,水電站清理泥沙,鋼廠抽氧化鐵皮等。NSQ潛水吸砂泵葉輪和機械密封采用高鉻耐磨合金,具有較強耐磨耐蝕性能,同時潛水吸砂泵具有操作簡單,維護方便的優點。
建築采沙行業抽沙泵使用方案
建築采沙行業抽沙泵使用方案
建築采沙行業吸沙泵使用特點是抽沙環境多變、工況複雜,在江,河,湖,水庫采沙,往往需要根據不同工況環境,配套相應的抽沙平台或抽沙船。不同的工況配套的抽砂設備有很大差異,在選擇方案時,一定要根據實際環境和需求配套解決,不能盲目套用。抽砂設備配套得合理性,直接影響到抽沙效率。
[江西]泵站淤積泥沙清理選用NSQ潛水抽沙泵
[江西]泵站淤積泥沙清理選用NSQ潛水抽沙泵
江西大唐水電站兩台水泵在使用過程中,受上遊水庫攜帶泥沙影響,水泵進口泥沙淤積嚴重,導致兩台水泵無法正常使用。 客戶要求將水泵進水管入口以下1米泥沙清理幹淨,以確保水泵正常使用。之前客戶都是將泥沙清理工作承包給外來抽沙船,每次都需要大量費用,而且抽沙船體積過大,無法將死角處泥沙清理徹底。 客戶希望這次采購一台抽沙泵,可以解決泥沙淤積問題,同時設備要體積小,操作簡單,實用,清理幹淨,成本低。 充分考慮到客戶的使用環境和要求:兩台水泵的吸入管間隔7米,吸入管離躉船的距離半米,吸入管的進水口位於水麵以下1米,泥沙再清
記錄總數:25 | 頁數:212  
>